加入大館團隊


簡介

大館擁有一支傑出的團隊,他們合力將這歷史悠久的古蹟化身為一個獨特的香港地標。大館的員工就如我們生活的城市一樣多元化,充滿活力。我們渴望與持份者、社區和其他團隊分享大館的願景。如果你熱愛古蹟、當代藝術、表演藝術及文化項目,歡迎你成為大館的一員。


文化

作為一支富有創意和創新精神的團隊,大館很自豪地能夠為香港提供最佳的古蹟及藝術體驗。我們希望以大館的六大核心價值觀:真誠、合作、無私、創新、持續和熱情,培養對社區、對藝術和歷史的認識和鑑賞能力。


身心健康

大館相信員工的健康和身心發展是公司成功的關鍵。因此,我們持續舉辦活動以促進健康生活態度,包括大館健康日、健康講座、健身及球類運動。

我們通過發放最新的健康資訊,鼓勵員工養成健康的生活習慣。辦公室定期提供新鮮檸檬及其他水果。我們也支持工作生活平衡,主張員工具備自主性與自發性。我們亦舉辦家庭活動,邀請員工及其親友享受燒烤樂及夏日電影放映。


培訓發展及機會

大館為所有員工提供入職培訓以及安全培訓,舉辦建立團隊和策略規劃工作坊加強部門之間的聯繫並發揮潛力。為了讓員工對香港的歷史古蹟、文化與藝術有更多接觸,我們經常舉辦古蹟和和藝術展覽的參觀活動。員工報讀工作相關課程更會獲得資助。