大館FANS

關於大館Fans

大館召集所有藝術、文化、探索生活及美酒佳餚愛好者!立即「成為大館Fans」,專享一系列獨家體驗,包括定期推出的互動遊戲、Fans專屬活動、早鳥折扣、季度獎勵計劃等,務求讓你每一次的來訪更難忘、更與眾不同!你更可透過參與分享平台發揮創意,告訴我們你對大館的構想和意見。期待你「成為大館FANS」,與我們來一趟更豐富多采的藝術及文化旅程。

如何「成為大館Fans」


換領暫停通知

訪客中心由即日起至8月6日暫停對外開放,並未能提供「成爲大館Fans」活動之禮品換領服務。敬請見諒。


凡於2020年6月16日起至2020年12月31日,透過以下三個步驟成爲大館Fans,即可換取迎新禮品一份。

  1. 註冊或登入你的大館帳戶
  2. 訂閱並設定你的喜好
  3. 透過「一次性密碼」短訊驗證身份

完成以上步驟後,你將收到一封附有禮品換領二維碼的確認電郵。請於大館03座訪客中心出示二維碼,即可換領迎新禮品一份。

表象以下


換領暫停通知

賽馬會藝方由即日起至7月28日暫停對外開放,並未能提供「表象以下」活動之禮品換領服務。敬請見諒。


首個大館Fans專享活動「表象以下」正式推出。

下載大館App,在「言語不通」展覽中尋找三件指定藝術品,拍攝以探究其背後的人物和故事,即可於大館當代美術館接待處換取Charlene Man x BOOKED: 別針乙個。禮品數量有限,換完即止。