大館導賞團


免費公眾導賞團

大館為訪客和觀眾提供豐富多樣的導覽選擇,滿足不同人士的需求。

大館導賞團
每天舉行、全長45分鐘,大館導賞團將帶領訪客探索這獨有古蹟建築群,了解其歷史意義。是次導賞屬於簡介性質,讓訪客更了解大館的「歷史故事空間」及其他古蹟歷史相關設施。導賞團名額有限,將在舉辦日期前一個月起在網上開放予公眾登記。
詳情按此

展覽導賞團
大館在每個展覽均安排特定導賞團,讓觀眾更理解展覽背後的策展理念及藝術家故事。導賞團將在指定展覽期間舉行。
「幽靈維面—電馭叛客在未來之年」導賞團
「藏木於林」導賞團

大館教育導賞團
大館在指定日期及時間為幼稚園、小學、中學或大專院校提供教育導賞。我們也歡迎學校使用網站提供的「教師資源手冊」,自行設計探訪行程,也可向我們申請其他安排。我們的文物事務部教育團隊樂意在排期和到訪安排上提供協助。
詳情按此

漫步大館
訪客如有興趣自行探索大館,可以根據我們所提供的「漫步大館」導賞指南,或聆聽大館App上語音導賞,沿着六條主題路線遊覽不同的景點。其中一條路線更將隨着不同季節更換主題,總讓你找到不同的觀賞角度。
詳情按此


團體參觀

團體到訪
如閣下計劃以19人或以上的團體訪問,請先與大館聯絡。我們的訪客體驗團隊將就抵達安排、集合地點、場地設施、特定節目和路線等提供意見,以確保每個訪客在大館都有一趟愉快的旅程。


企業導賞團

大館可為企業、機構、旅客提供特定導賞服務,並可根據不同的活動安排及語言度身訂製導賞。在我們專業導賞員的帶領下,訪客可在30至45分鐘的行程中體驗這社區170年來的故事、親眼見證復修工程的成果、感受這個為香港帶來的古蹟和藝術中心。導賞服務須提前至少十個工作日預訂,安排也將因應大館活動時間表而調整。

服務費用(港幣):$4,000元/最多15人

導賞語言選擇:廣東話、英語、普通話

導賞團僅在平日上午11時至下午6時提供。如希望有特殊時間或安排,大館將因應現有資源決定接受與否,並將收取額外費用。

基本資料
在場聯絡人